Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Atibaia - SP

Açougueiro – SP

PUBLICIDADE

Empresa: Bourbon atibaia convention & spa resort

Descrição da vaga: Requisitos:Experiência anterior em açougue. Conhecimento em cortes de proteínas. Experiência como açougueiro será considerado um diferencial. Descrição da função:Verificar cardápios, estoque, cortes, preparação em geral. Realizar pedidos das carnes, aves, peixes e suínos na ausência do chefe. Receber e analisar os produtos oferecidos pelos fornecedores, visando manter o padrão de qualidade exigido pela Empresa. Repassar as carnes para a nutricionista. Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização. Realizar requisição e dar baixa de todas as mercadorias quando saem do açougue. Verificar etiquetas e realizar a contagem das câmaras diariamente. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Lavar câmara fria e congelar para organizar as carnes. Conferir se as carnes e peixes estão nas normas requeridas de temperatura, datas e qualidade. Manusear as carnes requeridas nos respectivos cardápios. Controlar a entrada e saída de carnes do açougue, preenchendo as requisições e controles específicos. Pesar as carnes enviadas ao açougue, anotando os respectivos pesos, visando identificar a quebra após o corte. Anotar datas de validade em todas as porções de carne, embalando-as e organizando-as nas caixas do açougue, guardando na câmara de congelamento ou câmara fria, de acordo com as necessidades. Organizar as bancadas de corte, limpando os materiais utilizados, visando manter o padrão de higiene adequado. Organizar as câmaras de congelamento, através do processo de estocagem, disposição e controle de armazenamento, visando utilizar todas as carnes com o mínimo de perda possível. Checar com o superior o cardápio do dia e o número de pessoas previstas para o atendimento-Realizar o pré-preparo de carnes, separando e aplicando os condimentos e cortando-os se necessário. Realizar o dimensionamento das porções a serem servidas, estabelecendo gramagens e definindo as quantidades dos produtos alimentícios utilizados nos diversos processos de preparação. Realizar mensalmente o inventário de produtos do açougue, pesando-os e anotando todos os produtos em planilhas específicas. Limpar e organizar a área de trabalho, separando os lixos orgânicos e secos, encaminhando-os aos devidos depósitos. Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária. Organizar as câmaras de congelamento, através do processo de estocagem, disposição e controle de armazenamento, visando utilizar todas as carnes com o mínimo de perda possível, bem como, manter o equipamento em condições de higiene. Utilizar o material de segurança adequado para o manuseio dos produtos em processo e armazenamento. Dividir as peças de carne em seus cortes específicos, separando as partes aproveitáveis para a venda e a quebra que será reaproveitada para outros fins, no intuito de que o mínimo de carne seja perdido. Realizar o pré-preparo de carnes, separando e aplicando os condimentos e cortando-os se necessário. Executar outras atividades correlatas à função. Benefícios:Premio Assiduidade de R$ 250,00, alimentação no local, VT, convênio odontológico, convenio medico, desconto de 50% em hospedagem em hotéis da Rede, Folga aniversario, Gympass, descontos comerciais, uniforme, Fretado, Cartão farmácia. Horário de Trabalho:á combinar, na escala 61 (uma folga na semana e um domingo de folga no mês). Tipo de vaga:Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento:R$4. 531,00 por mês Benefícios:Assistência médica Assistência odontológica Convênios e descontos comerciais Estacionamento gratuito Seguro de vida Vale-transporte Horário de trabalho:Dias úteis e finais de semana Pagamento adicional:13 salário Experiência:Açougue (Obrigatório) Local do trabalho:Presencial.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:AçougueiroEmpresa:Bourbon atibaia convention & spa resortAtua no ramo de hotelariaRamo:Turismo/ Hotelaria
(FH)

Localização: Atibaia – SP

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo